新宝8注册

时钟同步服务器,NTP时间服务器,时间同步服务器,GPS时钟同步服务器,网络时间服务器,GPS网络时间服务器

行业资讯
Industry News

GPS网络时间服务器的意义所在

 
 
     GPS网络时间服务器在互联网上进行时间同步具有重要意义。互联网起源于军事用途明显的ARPA网。在军事应用领域,时间从来就是一个非常重要的考虑因素。对于互联网的时间同步和NTP的研究,就是在美国国防部的资助下启动和进行的。随着互联网的发展和延伸到社会的各个方面,在其他的领域对时间同步也提出了多种要求,例如各种实时的网上交易、制造过程控制、通信网络的时间配置、网络安全性设计、分布性的网络计算和处理、交通航班航路管理以及数据库文件管理和呼叫记录等多种涉及时间戳的应用,都需要准确、可靠和公认的时间。
      在计算机网络的发展过程中产生了一些比较简单的与时间有关的应用和服务。它们通过时间标记的通信使网络设备的时间向统一的参考源看齐靠拢,在所覆盖的网络范围上得到一致同步,确保获得准确可靠的时间,这包括了TCP/IP中ICMP的时间标记、Digital公司的DTS服务等。这些应用为NTP提供了理论借鉴和应用经验。
      全球卫星同步时钟产品介绍:电力系统同步时钟利用GPS(全球定位系统)卫星发送的秒同步信号,向电力系统各种自动化装置提供准确的同步时钟信号,为电力自动化设备如远动及微机监控系统、微机继电保护及安全自动设备、微机故障录波及事件记录等智能设备提供准确的时间。用于发电厂电量调度、电网工频监视、对发电机进行非线性励磁控制等。用于实时同步相量测量,实时同步电能量数据采集等,同步采样误差小,准确性高。用于网络同步、数据同步、天文测量和大地测量等需对时、记时、守时领域。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有网络时间服务器、GPS时钟同步服务器、时钟同步服务器等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
产品目录
Copyright© 2003-2021  济南新宝8注册电子有限公司版权所有     
电话:0531-69950372 传真:0531-69950371 地址:济南市历城区华阳路67号 邮编:250000
 
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();